21 de abril de 2016
33 nuevos especialistas fortalecerán la atención del Hospital
Los profesionales se incorporan al establecimiento en áreas como medicina interna, neurología adulto, pediatría, cirugía adulto e infantil y oftalmología, entre otros.
Hospital Clínico Herminda Martín
21 de abril de 2016
Los profesionales se incorporan al establecimiento en áreas como medicina interna, neurología adulto, pediatría, cirugía adulto e infantil y oftalmología, entre otros.
15 de abril de 2016
El recinto donde se resuelven las principales consultas médicas de especialistas de Ñuble, remodeló sus dependencias con el propósito de ofrecer espacios más confortables para los usuarios.
11 de abril de 2016
En lo que va de 2016 se han detectado 50 nuevos casos en la Provincia. Estilos de vida saludable y actividad física son muy relevantes para prevenir esta patología.
7 de abril de 2016
Autoridades de salud de la provincia advierten sobre riesgos de la Diabetes, relevando el considerable aumento de casos que se registra anualmente.
2 de abril de 2016
La tecnológica adquisición, cuyo monto es de 500 millones de pesos, brindará apoyo en los diversos procesos clínicos del Establecimiento.
1 de abril de 2016
Desde 2013, el Establecimiento se ha mantenido como un referente a nivel nacional aportando con 13 donaciones.
31 de marzo de 2016
Alrededor del 95% de las personas padece esta enfermedad que sin una correcta higiene bucal evoluciona en una inflamación que puede provocar la caída de piezas dentales.
29 de marzo de 2016
Gracias al trasplante renal que recibió el 2007, la paciente vivió nueve años lejos de las salas de diálisis, experiencia que la motivó a seguir con esta cruzada de brindar vida mediante la donación.
28 de marzo de 2016
Si bien a través de los años el centro asistencial se ha mantenido sobre la media nacional en cuanto a las donaciones altruistas de sangre, es fundamental que la comunidad continúe con el aporte solidario para conservar la reserva del vital elemento.
24 de marzo de 2016
Comprar alimentos en lugares autorizados y siempre cocidos, así como una correcta manipulación de los productos son parte de las recomendaciones entregadas por los especialistas.